GALAXY+ News Hall

Real-time control of express delivery value information


GALAXY + NEWSGALAXY+ News

花火首个授权节点,GALAXY+链上交易平台重磅上线!

区块链的诞生,正在重构一个崭新的信用社会——用数字化的理性科技,解决人性中天生的不信任,最终在全球形成一种数字信任,把高额的信用成本降到几乎可以不计成本。区块链依靠分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等核心创新科技实现数字世界的信任。

2020-08-12

创世节点Galaxy+链上交易平台,开启节点型交易平台新蓝海

Galaxy+链上交易平台于2020年8月16日正式上线,作为链接实体产业和数字经济的数字资产交易平台,Galaxy+链上交易平台由Asia Pacific Digital Technology Alliance LLC File亚太数字科技联盟、Ripple瑞波前核心底层技术团队、以及众多区块链领域的技术极客们成立的全球HDU技术社区联盟打造而成,致力于区块链金融,构建全球节点经济数字化的流通场景,帮助有节点能力的实体企业进行产业升级,为全球区块链爱好者打开数字经济的大门。

2020-08-12
INDUSTRY NEWSIndustry News

Galaxy+链上交易平台锐势来袭,全新引擎解码节点未来!

2020年8月,由Asia Pacific Digital Technology Alliance LLC File亚太数字科技联盟、Ripple瑞波前核心底层技术团队、以及众多区块链领域的技术极客们成立的全球HDU技术社区联盟,创新打造了花火首个授权节点型链上交易平台——Galaxy+链上交易平台。

2020-08-12

TikTok内容平台盈利难 区块链分布式存储将带来解决方案

中国短视频内容平台TikTok,目前全球用户已突破8亿,其中69%在16至24岁之间,成为年轻一代社交媒体首选。 尽管TikTok取得了傲人的战绩和迅速增长的用户群体,但全球轰动背后的真相是,几乎无法盈利。一个关键原因是IT基础设施成本过高,而区块链分布式存储有望带来解决方案。

2020-08-12